Spécialité Véritable Muffin à ufs avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Muffin à ufs avec recette de légumes
Ingrédients Muffin à ufs avec recette de légumes pour 4 Personnes
5 ufs entiers, 1 tasse d’épinards
hachés, 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum)
poivron de cloche verte (Capsicum)
haché, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 tasse de greens à l’oignon
haché, 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à soupe de la poudre de masala Chaat, du sel
au goût, de 3 à 4 cuillères à soupe de coiffure, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Muffin à ufs avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Muffin à ufs avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Muffin à ufs avec recette de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Muffin à ufs avec recette de légumes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Muffin à ufs avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la muffin aux ufs avec recette de légumes, préchauffez le four à 200 degrés.
- Héatère 1/2 cuillère à soupe d’huile dans un wok / kadai.
- Ajoutez tous les légumes, y compris le capsicum rouge et vert, l’oignon de printemps et les épinards.
- Saute pendant 2 minutes et éteignez la flamme.
- En revanche, prenez un bol et craquez tous les ufs.
- Battez-les correctement.
- Ajouter des piments verts, poudre de poivron noir, chaat masala et sel au goût.
- Graissez le plateau de muffins avec reste d’huile.
- Alce les légumes refroidissent, mélangez-les avec des ufs.
- Ajoutez le mélange d’ufs dans le plateau muffin à l’aide d’une cuillère.
- Saupoudrer du fromage râpé sur elle.
- pop Le plateau dans le four pendant 15 à 18 minutes jusqu’à ce que les sommets soient fermes pour toucher.
- Encecez-les, sortez-les et profitez de muffin à ufs moelleux chaud.
- Servir muffin aux ufs avec des légumes avec un toast et Masala Chai pour le petit-déjeuner.
Une recette Muffin à ufs avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Muffin à ufs avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Muffin à ufs avec recette de légumes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Muffin à ufs avec recette de légumes
La Recette Muffin à ufs avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Muffin à ufs avec recette de légumes, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 ufs entiers
1 tasse d’épinards - hachés
1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) - poivron de cloche verte (Capsicum)
- haché
2 chillies vertes - hachées
1/2 tasse de greens à l’oignon - haché
1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à soupe de la poudre de masala Chaat
du sel - au goût
de 3 à 4 cuillères à soupe de coiffure
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la muffin aux ufs avec recette de légumes, préchauffez le four à 200 degrés.Héatère 1/2 cuillère à soupe d huile dans un wok / kadai. Ajoutez tous les légumes, y compris le capsicum rouge et vert, l oignon de printemps et les épinards. Saute pendant 2 minutes et éteignez la flamme. En revanche, prenez un bol et craquez tous les ufs. Battez-les correctement.Ajouter des piments verts, poudre de poivron noir, chaat masala et sel au goût. Graissez le plateau de muffins avec reste d huile.Alce les légumes refroidissent, mélangez-les avec des ufs. Ajoutez le mélange d ufs dans le plateau muffin à l aide d une cuillère. Saupoudrer du fromage râpé sur elle.pop Le plateau dans le four pendant 15 à 18 minutes jusqu à ce que les sommets soient fermes pour toucher.Encecez-les, sortez-les et profitez de muffin à ufs moelleux chaud. Servir muffin aux ufs avec des légumes avec un toast et Masala Chai pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Muffin à ufs avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Muffin à ufs avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Muffin à ufs avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 ufs entiers 1 tasse d’épinards hachés 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) poivron de cloche verte (Capsicum) haché 2 chillies vertes hachées 1/2 tasse de greens à l’oignon haché 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à soupe de la poudre de masala Chaat du sel au goût de 3 à 4 cuillères à soupe de coiffure huile de tournesol au besoin comme ingrédient.